취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 갤럭시 S20+랑 완전 잘 어울리는 케이스를 찾았어요!📱

560 보기
Galaxy52
옵션
갤럭시 S

저는 그동안 갤럭시 S20+ 클라우드 블루랑

똑같은 컬러의 실리콘 케이스를 찾으려고

정말 많이 노력했는데 드디어 찾았어요!☺

수원, 서울 케이스 샵 다 돌아봤는데

정작 제가 원하는 느낌의

케이스는 없더라고요...ㅠㅠ

그렇게 마지막이라고 생각하고

홍대입구역 쪽 케이스샵을 돌아보던중 찾았어요!

하늘색, 소다 느낌의 산뜻한 컬러인데 정말 예쁘고 촉감도 진짜 좋고 만족스러워요 ㅎㅎ😚💙

다만 먼지가 되게 잘 붙어서 아쉽습니다...ㅠㅠ

그것 빼고는 아주 만족스러워요.

그리고 갤럭시 S20+ 사진도 진짜 잘 나오고

그립감도 좋고 쓰면 쓸수록 정말 마음에 드네요:)😉

참고로 인터넷 쇼핑몰 장바구니에 담아 놓고

살려고 했던 케이스랑 똑같은 케이스인걸

알게 되었어요...ㅋㅋ

덕분에 돈 아낄수 있어 좋네요...ㅎㅎ

이제 갤럭시 S20+ 정품 클라우드 블루 실리콘 커버 케이스만 사면 될 것 같아요!!

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는...
투명케이스 외에 맞는 케이스가 없어서 투명케이스만 쓰고있다가 질려서 지금은 쌩폰으로 쓰고있답니다ㅎㅎ;;
Galaxy52
갤럭시 S
저는 보호필름은 안 쓰지만 케이스는 쓰고 있어요:) S20+는 실리콘케이스랑 투명 케이스가 가장 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 생폰 느낌이 좋긴 한데 떨어트리면 깨질까봐 불안하네요..😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 필름을 안써본적이 있지만 잔기스가 걱정이고 떨어뜨릴까봐 3일만에 붙였습니다..
그래도 필름 안붙인것이 제일 화질이 좋고 느낌도 좋더라고요😄
Galaxy52
갤럭시 S
네 그래서 스마트폰 화면을 빛에 비추면 잔기스가...ㅠㅠ 😢
필름 붙이고 쓰는게 제일 좋은 것 같기는 해요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잔기스얼마나많으세요?
Galaxy52
갤럭시 S
빛에 빛춰야 보이는 정도입니다..
아직 크게 떨어트린적은 없어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뒷판에하나큼지막하게이씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굉장하시네요ㄷㄷ
필름만안붙이고쓰는사람입니다