취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드디어!!! 갤럭시 S20+ One UI2.5 가 나왔습니다!!!!!

775 보기
GalaxyLover5G
옵션
갤럭시 S

이 순간을 얼마나 기다렸는지;;;)

새로운 기능 이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요

• One UI 2.5 적용 및 다양한 새로운 기능 제공
※ 루틴 위젯이 홈 화면에서 사라집니다. (다시 설정 가능) • 단말 동작 관련 안정화 코드 적용
• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용 더 알아보기

소프트웨어 업데이트 정보 버전: G986NKSU1BTH2 / G986NOKR1BTH2 / G986NKSU1BTH2 

크기: 1057.31MB 

보안 패치 레벨: 2020년 8월 1일

39 댓글
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 S
보니까 S20+ 모델들만 약간 먼저 뜨신거 같네용ㅠㅠ
갤럭시 S
저 S20+입니다!
Stellar9603
갤럭시 S
울트라는 아직이네요ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다...!
갤럭시 S
감사합니다~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20인데 확인해 볼게요!
갤럭시 S
넵!
참고로 저는 S20+ 입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 방금 업데이트했어요!!
채택된 답변
Poong
갤럭시 S
+이나 울트라 말고 기본 s20인가요??

전 s20 u+인데 안뜨네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 S20인데 업데이트 떴어요! 다운로드 및 설치 한번 눌러보세요!
Poong
갤럭시 S
눌러도 안뜨네요.. 통신사 어디신가요?ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 SKT요!
나초딩이3
갤럭시 S
저도 s20+
채택된 답변
나나능을
갤럭시 S
울트라모델은 아직 안떳네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
+만 먼저 뜨나봐요ㅠㅠ

오해를 최대한 없애기 위해 제목을 수정하겠습니다!
채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 S
저도 아직 이네요ㅜ
갤럭시 S
+만 입니다ㅠㅠ

수정했어요ㅠ
채택된 답변
WJstay
갤럭시 S
울트라는 언제뜰까요 ㅠㅠ
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 S
저도 기다리는중입니다ㅠ
갤럭시 S
곧 나오겠죠~!???
채택된 답변
갤럭시 S
축하드립니다.. Galaxy러버님~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏👏
클립보드 잠금개수 10개 이상인지.. 확인 좀 부탁드려요~ 😊
갤럭시 S
감사합니다~~

클립보드 최대 잠금 가능 개수 말씀하시는건가요???

충전 -> 업데이트 -> 갤럭시 랩스 앱 부스터 후 최대한 빨리 답글을 남기겠습니다!!
채택된 답변
갤럭시 S
네네.. 맞습니다. 😊
갤럭시 S
넵!!!
갤럭시 S
13개 잠금도 됩니다!

그리고 클립보드에서 여러개 선택후 한번에 삭제할 수 있는 기능도 생겼네요!
채택된 답변
갤럭시 S
네.. ONE UI 2.5에서 지원되는 기능이 맞나보네요..
확인 감사합니다. Galaxy러버님~ 😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
후기 기대합니당 뿅🤩
갤럭시 S
최대한 빨리 남기겠습니다!

뿅❤🧡💛💚💙💜🤍
채택된 답변
근이근이
갤럭시 S
전 안뜨는데 ㅠ
갤럭시 S
아직 +만 나왔나봐요ㅠ
갤럭시 S
참고로 전 자급제입니다!!
채택된 답변
갤럭시 S
Galaxy러버 님~
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
갤럭시 S
감사합니다!!!
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
한달 늦었지만 축하드립니다! (ㅋㅋㅋㅋㅋ)
갤럭시 S
재혁님이랑 같이 디프 갔어야 했는데, 저 먼저 갔었네요ㅠㅠ

집에 가다가 충동적으로 디프에 들어갔네요ㅋㅋ
갤럭시 S
사실 저도 갔다왔지요~~ㅋㅋㅋㅋ
내년에 같이가요~~^^
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 S
저도 재혁님 따라서 한달 늦었지만 축하드립니다🎉🎉
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍