취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 구매하였습니다 ㅎㅎ

211 보기
dhek
옵션
갤럭시 S

무엇을 구매하였을까요 🤭🤭

바로
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이미 아시는 분들도 계시겠지만

s20fe를 사전예약으로 구매하였습니다

s20fe는 사전예약시 전 카드사 13%할인
현재는 최대 12개월 무이자 할부가 가능합니다
(자세한 사항은 홈페이지를 참고하시길 바랍니다)

LTE모델이 없고 6GB램이라 고민을 많이 하였지만
S9+를 쓸때 6GB램이 부족하지는 않고
LTE쓸꺼면 자급제로 구입하면 될것 같아서

자급제폰을 사전예약을 하였습니다

네이비 색상은 제가 구매페이지를 보기도 전에
이미 완판되어서 2차판매가 되고 있더라구요
네이비 색상의 인기가 ㄷㄷ

담주 화~수요일 사이로 올것 같은대
기다림이 너무 기네요 😭😭

s20fe가 배송이 오면 언박싱으로 찾아뵙겠습니다 😁

+비하인드 스토리

구매할때 잘못 구매해서
취소하고 다시 주문하려고 봤더니

민트색상이 품절 이였던건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋ

민트 색상이품절이여서 풀릴때까지 기다렸다가 힘들게 
구매했는대

민트색상이 2시간뒤에 100개가 풀렸다는 ........

s20fe의 정보 [바로보기]

26 댓글
JENNIERED
갤럭시 S
구매 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
갤럭시 S
감사합니다 ^-^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20Fe 구매 축하드립니다ㅎㅎ

상품 안전하게 배송 오면 개봉기 해주세요ㅎㅎ
갤럭시 S
감사합니다 ^~^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 또 사은품 고르는 재미가 있죠 ㅎㅎ
갤럭시 S
그 그 갓성비 밴드로 이미 마음속에 저장했습니다 ㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
핏2 사신줄 알았는데 S20fe를.....😶
핏2는 사은품으로...?😅
갤럭시 S
핏2를 공자로 받기위해 s20fe를 질렀습니다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
헉 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
dhek 님~
S20 FE 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏

언박싱 기대하겠습니다ㅎㅎ😄
갤럭시 S
감사합니다~~
두리IT
갤럭시 S
구매 축하드려요 🎉🎉🥳🥳🎊🎊🎇🎇🎆🎆
갤럭시 S
감사합니다~~~
다음생
갤럭시 S
구매를 너무 축하드립니다^^ 민트색상 정말 이쁘던데 잘 선택하셨네요 언박싱 기다리겠습니다
갤럭시 S
민트색 월요일날 가서 실물 보고 와야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다
평범한고딩
갤럭시 S
아버지가 A31 사시고 한가지 후회하는게 S20 FE살걸...그거였대요 ㅋㅋ
갤럭시 S
저도 a31얼마전에 샀지만 a31도 가성비면에서는 좋아요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
그쵸 ㅎㅎ 배터리는 만족하십니다 ㅋㅋ
은행털이범
갤럭시 S
그래도 어른이신데... A31은 좀... 궁금해서 그런데 큰 문제없이 잘 사용하시나요??
평범한고딩
갤럭시 S
@은행털이범 만족하시고 배터리가 좋다고 하셔서 좋죠 ㅎㅎ
에코뉴크
갤럭시 S
민트가 인기 제일 좋은거 같습니다
갤럭시 S
네이비 색상이 물량이 모자른건지 민트보다 네이비 색상이 먼저 완판 됬더라구요 🤔
NOTE119
갤럭시 S
구매 축하드립니다 🎉 😄
좀만 더 기다렸다 s20 fe 살껄 그랬네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
감사합니다 :)
은행털이범
갤럭시 S
A90 5G랑 가격이 완전히 일치하네요....
반년만 기다렸으면 요고 사는건데...
그래도 그렇게 생각하면 스마트폰은 항상 좋아지지 나빠지지는 않으니까 자기가 가장 필요할 때 사는게 맞는 것 같네요..... 라고 얘기하지만 약간 후회되는 1人ㅋㅋㅋ

구메 축하드려요!!! 그 갓성비 밴드 리뷰도 해주실꺼죠??
갤럭시 S
가성비 면에서는 짱이요 ㅎㅎ
갓성비 밴드도 당연히 리뷰해야죠 😁