취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드.디.어 S10 one UI 3.0 다운기와 리뷰!!

624 보기
리노IT
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
리노IT입니다!
드디어 10시리즈에 'one UI 3.0'이 베타가 아닌 정식버전으로 출시했습니다! 기다리신 많은분들 축하드려요🥳🥳
(기다리신 많은분들 중에 1인인건 안비밀; )
오늘은 제가 직접 써보고 리뷰하는 one UI 3.0에대한 주관적인 내용입니다! 그럼 리노IT가 직접 쓰고 리뷰하는 one UI 3.0 시작합니다! 따라와요ㅎ 출발!

두근두근 업데이트♥

드.디.어 100% 완료된 후 재부팅이 되었어요!
이렇게 업데이트된 후 제가 가장 심하게 체감된 부분에 대해 말해보겠습니다!

1. 지문센서 아이콘
지문인식 아이콘이 변경되었습니다! 개인적으로 전에 있었던 아이콘보다 더 심플해져서 마음에 드네요ㅎ

2. 잠금화면 개선

확실이 🍎같네요ㅋㅋㅋ 엄마폰인 아이폰 11이랑 비교해도 똑같이 생겼다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
one UI 3.0중 가장 마음에 드는 기능같습니다!
3. 상태표시줄 개선
은은한 블러효과ㅠ 넘 아름답다능♥

4. 메인화면 블러효과 개선
항상 메인화면에서는 블러효과때문에 펀치홀을 가려주는 케릭터가 뭍혔었는데 드디어 잘 보입니다ㅠ

5. 원본사진 복원

자세한 설명은 여기서 스탑!
제가 아무리 말해도 직접 사용하시는게 훨씬 잘 이해되니까 꼭! 써보세요!!😄
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잠금화면 디자인도 Samsung Experience같은 디자인으로 퇴보한것 같아요!
저 A21s라 5월 기다려야 겠네요ㅜㅜㅠ