취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

등짝이 예쁜 갤럭시S21 울트라 모음

85 보기
옵션
갤럭시 S
빛과 각도에 따라 신통방통 오묘하게 예쁜 색을 보여주는 S21 울랄라 사진입니다♡

S20+ BTS 에디션이 생각나는 라벤더

노트20이 생각나는 그린

노트10이 생각나는 아우라 글로우

S9 해변 에디션이 생각나는 블루

지하철 스댕 의자 그 자체인 실버

그리고 제가 생각하는 제일 예쁜 그라데이션♡♡♡♡♡

정말 이번 실버는 너무나도 예뻐요....♡ 최근 색상 중에서 가장 👍
그러니까 S21+/울트라 희망하시면 실버로 사세요 무조건 실버로 하셔야 합니다 ♡♡

+언팩에서는 블랙을 강조하였지만, 제 취향은 실버♡
2 댓글
갤럭시 S
갤럭시 S9 폴라리스 블루 색상이었네요
겨울철 하늘의 색을 담은 거였어요~
아이.. 반대로 예상했네 ㅎㅎ

Screenshot_20210129-165734_Samsung Internet_15422.jpg

miniks
갤럭시 S
은갈치 실버는 진리입니다! ㅎㅎ