취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디엠비

197 보기
꼬이꼬이
옵션
갤럭시 S
이어폰을 꼽아도 디엠비가 안나와요 어떻게해야 볼 수 있을가여ㅜㅜ 갤럭시s8 입니다
5 댓글
D-TV_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
DMB는 이어폰이 안테나 역할을 하며, 계신 장소에 따라 전파의 수신 감도가 약하여 TV 시청이 안될 수 있습니다.
이어폰 체결 상태를 다시 한번 확인 부탁드리고, 이어폰 연결에 문제가 없고 주변 다른 분들은 아무 문제없이 시청하시거나 혹은 기존에 잘 시청하던 지역인데도 동일한 현상이 발생한다면 현상 발생 직후의 로그를 삼성멤버스 - 오류신고 를 통해 공유해 주시면 원인을 분석해 보겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
채널 검색은 해보셨나요
꼬이꼬이
갤럭시 S
네 검색된 채널이없다고 나옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헉..
NaverPay
갤럭시 S
요즘은 어떤지 모르겠지만, 옛날엔 채널 검색에 수도권 / 전국 지역 구분이 있었는데 지금도 있나요? 혹시 있다면 수도권지역이 아닌데 수도권으로 설정하신 것은 아닌지 확인해보시겠어요? 채널 검색 하실때 지역 설정이