취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라디오

312 보기
갤럭시첨써봄
옵션
갤럭시 S
라디오를 데이타를 사용하지 않고 들을 수 있는 방법이 있나요?

DMB가 수신되니깐 라디오도 될 수 있을 것 같은데요
5 댓글
FM_Radio_
갤럭시 S
안녕하세요.
S8 한국향 단말에는 라디오 칩이 내장되어 있지 않습니다. 오해 없으시기 바랍니다.
감사합니다.
갤럭시첨써봄
갤럭시 S
dmb 프로그램 안에서도 선택이 원래 안 되는 건가요?
FM_Radio_
갤럭시 S
안녕하세요.
라디오의 경우 DMB 칩과는 다른 별도의 라디오 칩을 통해서 지원합니다.
일부 라디오 칩이 내장된 모델에 한해서 지원되니 참고하세요.
감사합니다.
FM_Radio_
갤럭시 S
안녕하세요. 'DTV 담당'입니다.
DMB 에는 FM/AM 라디오를 지원하는 기능이 없습니다.
다만 DMB 채널중에, 라디오 방송채널이 있습니다.
검색된 채널중에 아래의 채널명으로 잡힌 채널이 라디오 방송채널에 해당합니다.
해당 채널은 DMB 방송국 사정에 의해 변경될수 있습니다.
- 라디오 방송채널: MBC RADIO, KBS MUSIC, SBS V-Radio, Arirang Radio
갤럭시첨써봄
갤럭시 S
http://v.media.daum.net/v/20170520060304704?f=m

왜 미국용이나 일본용보다 부품을 적게 사용하시나요?
그럼 뭘 더 넣어주시는 거애요?