취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

락스타 / 사운드어시스턴트 / OHO+ / 홈업 업데이트

255 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

LockStar

- 태블릿 모델에서 시계 위치, 앱 바로가기 위치 문제 수정
- 알림 아이콘 위치 변경 시 정렬 문제 수정

SoundAssistant

수정된 문제점

- 플로팅 버튼 비활성화 하였으나 버튼이 사라지지 않음
- 재부팅 이후 EQ 원복되지 않음
- 블루투스 연결 및 재부팅 이후 간헐적으로 기존 볼륨 패널이 사라지지 않는 문제

- OHO+

- 작업 전환기 GUI / 기능 개선
- 음량 버튼 Up/Down 기능 및 팝업추가
- 색상 반전 기능 추가 (빠른 도구 모음 기능 전용)
- 화면 회전 기능 추가 (자동 회전 OFF 시 동작)
- 핸들 색상 표시 문제 수정
8 댓글
갤럭시 S

지금 업데이트하고 알려드릴께요 ^_^

Dinorex
갤럭시 S
전 락스타업뎃은 없네요....좀 더 기다려야 되나봐요...
갤럭시 S
아무래도 순차적인가봐요
호라드림
갤럭시 S
홈업 이번에 업글하고 앱전환 제스쳐시.. 전환 잘되네요ㅎ
이전에 제가 올렸던게 반영되니 기분좋네요
솜브라님덕에 업뎃 잘 하고 갑니다!
갤럭시 S
오호 개선되었군요!!! 전 사운드 어시스턴트 안사라지는 버그 해결했네요😁
갤럭시 S
감사합니다~😀
갤럭시 S

감사합니다 ^.^

He1i0s8K
갤럭시 S
고맙습니다. 업데이트 완료. 혹시 있을 벌레잡기 시작. ^.^