취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

레지스타 오류

217 보기
devilkinx
옵션
갤럭시 S

이거  알림창  아이콘하고  이런거  없애주세요
이미 알고있는 내용이시겠지만...

하나 더 뒷면 두드리기... 잘 사용하면 편할거같긴 힐데요
오류가 자주발생해요
그냥 바닥에 놓기만해도 설정한 어플실행되네요

편하긴 하지만 없어도 될 기능인듯해요
사이드버튼 기능도 기본설정에서 변경 가능하구요

그런기능 없는 폰에는 필요할수 있으나..
그렇게되면 두드리기 기능을 포기해야하는...
다른 굿락 어플들도 그런것들이 있어서...
기본설정으로 가능한데 특정 기능 하나 때문에 굿락 어플깔면 기본설정과 충돌로 오작동 하는 경우들이 생겨서 고객의 불만이 늘어나니까요

기종에 따라 업뎃을 달리하거나 굿락어플을 따로 만들어야되는게 아닌가하네요
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

RegiStar 관련 관심과 의견 감사드립니다.

뒷면 두드리기 액션 이용 시 알림창 노출 이슈는 차기 앱 업데이트에서 개선될 예정이오며, 두드리기 액션 민감도는 개선 검토 중에 있습니다.

그 외 고객님의 소중한 의견은 내부적으로 잘 검토해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

devilkinx
갤럭시 S
감사합니다
즐거운주말되세요