취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그분석 요청이 원래 한달이나 걸리나요..?

144 보기
이니스테르
옵션
갤럭시 S
코로나때문에 좀 늦을수 있다고 하길래 늦어도 한 3주는 걸리겠지 하고 잊고 살았는데요.. 

오늘 갑자기 문의했던게 생각이 나서 답변이 왔나 확인해보니 아직도 답변이 안 와 있네요. 

문의가 누락된걸까요?

5 댓글
질문이요--
갤럭시 S
저도 3월2일에 오류제보한거 아직도 답변안왔네요.. 님처럼 코로나19어쩌고저쩌고하는 내용만왔는데 답변됬다고 뜨기까지...;; 뭔가 답변한척하면서 스리슬쩍 넘기려는듯한 기분이드네요;
turquoise
갤럭시 S
한달 넘어서 답변오기도 합니다. 저도 로그분석 2개가 한달 넘어서 답변 왔어요.
이니스테르
갤럭시 S
아.. 로그분석이 생각보다 꽤 걸리는 일인가보네요
갤럭시 S
오류의 원인을 찾기 어려운 경우.. 몇 달만에 답변이 오기도 합니다.

증상이 재현되는 경우.. 다시 한 번 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다. 😊
빵공장
갤럭시 S
1년걸려서 신펌이 나온후 답변받은적도 ㅎㅎ