취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그분석

190 보기
갤럭시브레인
옵션
갤럭시 S
로그분석이 제대로 이루어지는건지 모르겠네요
오류증상있다 글올리면
발생직후 로그보내세요
보낸후
로그분석후 답드리겠습니다

시간경과후

고객님 로그분석 결과 이상이 발견되지 않았습니다

도움을못드려 죄송합니다

가까운센터 방문 부탁드립니다

센터방문 이상없다 해줄수있는게 없다
초기한번 해보자 해도 똑같은걸
센터에서 보여주자 하드웨어 문제가 아니다 
여기서는소프트웨어 문제 확인이 안된다

돌림노래도아니고 반복 반복이네요

하드웨어적 파손이 아니라면  솔직히 센터 가도 무의미 하다고 봅니다

소프트웨어 문제 해결 좀 제대로 되었으면 합니다

Os업데이트도 플러스가 아니라 마이너 업데이트네요 멀쩡히 잘쓰던기능  삭제하고
Os안드로이드10에 다시넣고
이것도 사용자가 문의안했으면 다 안넣겠지만

Os업데이트3번은 안해도 되니까  오류수정 과 마이너업데이트가 아닌 제대로 된업데이트 해주세요
3 댓글
갤럭시브레인
갤럭시 S
솔직히 구매해서 잘쓰다가 2번째Os업데이트 후부터 기능을 뺀다던가 오류가 많은게 싫으면 새로 구매해 딱 이거 인느낌 업데이트 안하면 되죠 그러는사람있을까봐 댓글에 써요 업데이트 안하려고 해도 배너 랑 화면에 계속뜨고 배터리교체나 하드웨어적 수리 하러가니까 소프트웨어 최신으로 안하시면 서비스 받을수없습니다 그러고 업데이트하면 원래있던기능 사라지고 문의하면 다음os업데이트때 들어갈수도있다
2번업데이트가 마지막인데요
새로사라는거죠?
갤럭시브레인
갤럭시 S
진짜 새제품나올때 기능은 다넣고 업데이트 때 하나둘 뺄거면 애초에 기능없이 출시 하고 업데이트 할때 기능 추가로 하는게 나을지도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
로그분석에 대해서는 도움이 될지도 모르겠습니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/오류보낼때-TIP/td-p/5361385