취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

르세라핌 멤버들이 방문한 카페 손 쉽게 찾기! (with. 서클 투 서치) (신규 디바이스 체험 후기)

327 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! 잇슐랭입니다

출처 : 매일경제 (위 게시글과 관련이 없는 사진임, 게시글 설명을 위해 참고 사진으로 가져옴)출처 : 매일경제 (위 게시글과 관련이 없는 사진임, 게시글 설명을 위해 참고 사진으로 가져옴)

여러분 혹시 TV나 유튜브를 보다가 연예인이 방문한 식당이나 카페가 궁금했던 적 있지 않으세요?

유튜브 같은 경우는 대부분 식당이나 카페 이름이나 장소, 위치를 알려주지만,

원 소스가 방송 프로그램인 경우, 해당 유튜브 영상에서는 해당 장소를 알려주지 않고, 상호명도 모자이크를 하죠?

그리고 TV에서 나오는 프로그램의 경우 거의 다 모자이크를 하기도 하고요.

저도 방송 프로그램중 하나인 전참시에서

르세라핌 멤버들이 하이브 사옥 근처(용산)에서 카페를 갔는데

거기가 너무 맛있어 보이는 거예요!

그래서 그 카페를 가보고 싶은 마음에

영상을 다시 보면서 계속 찾아봤는데

그런데 MBC에서 방송이 된 프로그램이라 그런지

가게 이름도 다 모자이크하고 아무런 정보가 없었습니다 ㅠㅠ

그런데 우리에겐 뭐가 있다?! 

갤럭시 S24 시리즈와 서클 투 서치가 있다!가 생각이 나더라고요 ㅎㅎ

그래서 바로 서클 투 서치 기능을 활용해서 찾아봤습니다

이렇게 해당 방송 장면에서 서클 투 서치를 해서 찾아주면?

우와.... 바로 나오네요?! ㅎㅎ

르세라핌이 방문한 카페 이름은 용산에 파O마마였습니다!

진짜 대박이지 않나요?

저도 지금 S24 울트라와 플러스 모델을 사용하고 있는데 

진짜 서클 투 서치 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

여러분 이 사진 아시죠?

이 사진은 바로 윈도우 XP 배경화면인데요

사실 이 사진이 가상의 사진이 아니라

실제로 있는 장소라고 하더라고요!

그래서 이렇게 서클 투 서치를 활용해서 찾아주면?!

미국 캘리포니아주에 있는 나파 밸리의 한 와이너리라고 하네요 

진짜 대박이지 않나요?

실제로 일상생활에서 예전에 갔던 장소인데

사진만 있고, 장소 위치나 이름을 모르는 경우에도 너무 유용하더라고요!

여러분들은 서클 투 서치로 찾아보고 싶은 것이 있나요?

서클 투 서치로 찾아보고 싶은 것을 댓글로 알려주세요!

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다."

#삼성멤버스스타즈2024 #SamsungMembersStars2024

5 댓글
갤럭시 S

최애 기능 입니다 :) 검색할 필요 없고 "그집 뭐지 ? 그그그그 그 카페" 할 필요 없는 ㅋㅋ 까먹었을 때 서클투서치 딱 써주면 바로 찾아서 편해요 ㅋㅋ

갤럭시 S
서클 투 서치 진짜 대박입니다!!!!
갤럭시 S
가끔 쇼츠에서 게임 장면이나 잇슐랭님처럼 상호명이 가려진 건물도 서클 투 서치로 쉽게 찾을 수 있어서 좋더라고요 ㅎㅎ
갤럭시 S
이제 원하는 장소 다 찾을 수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
오매 신기한거