취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리마인더 사용 후기를 부탁해

4476 보기
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 리마인더 담당자입니다. 

지난번 리마인더를 사용하는 방법과 One UI 4에서 새로워진 기능에 대해 소개해 드렸는데요. 

이대로 끝내기엔 아쉬워서... 리마인더 담당자들이 다시 찾아왔습니다. 

일상생활에서 리마인더를 잘 사용할 수 있는 나만의 꿀팁이나 리마인더에 바라는 점을 올려주시면 추첨을 통해 삼성리워즈 포인트를 제공해 드립니다. 

많은 참석 기다리고 있겠습니다. 

콘테스트 참여하러 가기(스마트폰)

콘테스트 참여하러 가기(웹)

ㅁ 상품: 삼성 리워즈 포인트

• 최우수(3명) : 5만 포인트
  • 우수(35명) : 1만 포인트

ㅁ 이벤트 기간: 2021년 12월 20일 ~ 12월 26일

ㅁ 당첨자 발표: 2021년 12월 28일 (삼성멤버스 커뮤니티 게시글로 발표됩니다.)

감사합니다. 

<이벤트 유의 사항>

* 기간, 선발 인원 수, 그리고 리워즈 비용은 내부 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 고객의 창의적인 아이디어를 선발하거나 보상하지 않습니다.
* 많은 개수의 게시글을 올려주신 분이 선발 대상은 아니며, 의미 있는 게시글을 대상으로 할 예정입니다.
* 개인정보 보호를 위해 삼성 계정 ID의 일부를 별표(*)처리 예정입니다.
* 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼섬 계정으로만 지급 가능합니다.
* 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.* 삼성 멤버스에서 활동하신 계정으로 삼성 리워즈 가입되어 있는지, 미리 확인해 주시기 바랍니다.
 "삼성 리워즈 가입하기(스마트폰)", "삼성 리워즈 이용 약관 보러가기"

11 댓글
무한텔로미어
갤럭시 S
필수 태그도 있나요?
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

필수 태그는 없습니다^^ 본문의 콘테스트 참여하러 가기를 눌러 콘테스트 게시판에서 자유롭게 게시글 남겨주세요~

무한텔로미어
갤럭시 S
캘린더 이벤트 처럼 웹 링크와 스마트폰 링크를 따로 만들어주셨으면 합니다

비록 이미 이벤트는 참여했지만 위 링크를 누르면 브라우저가 열리네요
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

실수가 있었는데 알려주셔서 감사합니다 😊

S21Ultra유저106437
갤럭시 S
이벤트 열어주셔서 감사합니다😊
추운날 감기 조심하세요~ ㅎㅎ
정실버
갤럭시 S
앱너무 잘쓰고 있어요!!
똥끼똥끼
갤럭시 S
폴드3 리마인더 어플 아무리 찾아봐도 안보이는데 어디숨어있나요
갤럭시 S
이빠
갤럭시 S
안녕하세요
데커드
갤럭시 S
기능은 꼭 필요한건데 조건 등록하는게 헷갈려요.
크아아아아악
갤럭시 S
빅스비랑 해서 잠깐 기억하고 말것들 쓰면좋아요