취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리콜이 정확히 뭘 의미하는거죠?

133 보기
bluecattime
옵션
갤럭시 S
지금 s22시리즈 쓰고있는 사람들것 수거해서 부품 추가한다음 본인이 쓰던거 그대로 돌려주는건지,
아니면 수거해가고 개선된 다른 새제품으로 주는건지 
어떤식으로 하는걸 리콜이라 하는지 궁금합니다.
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
걍 히트파이프 큰거 박아주거나 그냥 새로 만들어서 뿌리면 좋겠다 이맨이야
bluecattime
갤럭시 S
아니 일반적으로 리콜이 어떤식으로 진행하는건지 알고싶다는거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아는데 그냥 다 집어치우고 이랬으면 좋겠다고 말한거에요
힌이닥
갤럭시 S
리콜은 일단 기기를 모두 회수진행하는것을 리콜이라고 하고 리콜이 완료되면 일단은 노트7(폭발사고로 리콜된폰)기준으로 설명하면 기변보상(무료)+통신비지원+추가보상이 같이 진행됩니다
bluecattime
갤럭시 S
뭘로 교환해요? 노트7fe처럼 개선된 버전 나오면 그걸로 받는다는건가요?
힌이닥
갤럭시 S
제가 알기로는 삼성:노트5+s7 엘지:V20 애플:iphone 7 으로 교환이 가능했습니다
bluecattime
갤럭시 S
아하 다른 회사것도 가능했군요. 신기하네요
힌이닥
갤럭시 S
네 노트7 폭발사건이 그때에는 완전히 난리가 나버렷는데 지금은 gos 사건으로인해서 삼성전자는 완전히심각한상태입니다. 이미 유튜브에 많이 올라와서 알실거라고 생각합니다...
bluecattime
갤럭시 S
네 그래서 결국 이번에도 타제품으로 교환이 가능할지 의문이 드네요. 현재 22시리즈 하드웨어로는 gos풀면 답없을것 같아서요ㅋㅋ
힌이닥
갤럭시 S
저도 gos때문에 고사양게임을 제대로 할수도없고 애초에 s22 시리즈 산것도 고사양 게임또는 괘적한 환경을 기대하고 샀는데... 정작 삼성이 보여준거는...