취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S10 5G One UI 2 베타 참여자 모집

3346 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

557 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 몇시에 해요!!
우지마츠치야
갤럭시 S
빠르면 다음주 늦어지면 11월 7일 내로 할거에요
S105g 베타한다고 기사 나오고 1주일쯤 지나서 노트10 한다고 했으니까 아마 다음주 쯤이면 시작하지 않을까 싶습니다
님피아
갤럭시 S
뇌피셜자제 드립 댓글 안나오길 빕니다
갤럭시 S

감사합니다 :)

김익명
갤럭시 S
노트10은 언제쯤일까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니대체노트10은 언제해ㅜㅜㅜ 기사로는 맨날한다하더만...노트시리즈도 신경좀써주세요..
초음파좋아
갤럭시 S
노트시리즈는 빨리 지원예정입니다.
삼성 비디오 라이브러리 업데이트 내역을 보니 '노트10 안드로이드 Q 베타 지원' 이라고 되어있더군요. 이제 곧입니다....곧..
AlwaysGalaxy
갤럭시 S
Galaxy Note 시리즈는 기능이 많아서 Galaxy S 시리즈보다 다소 늦는 것 같네요. Galaxy Note 시리즈에 신경을 쓰지 않는 것은 절대 아닙니다.
구야아
갤럭시 S
노트도 얼렁 해주세요 !!!! ㅜㅜ
갤럭시 S
근데 사실 베타펌웨어라서 s10을먼저해주는게 낫다고봅니다
님피아
갤럭시 S
기사로 빨리한다?
그건 기레기의 어그로입니다.ㅋㅋㅋ 돈벌이용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
담당자님 노트10 공지도 빠르게 부탁드립니다 !!🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
많은 노트 사용자들이 목빠지게 1주일동안 기다리고있어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하....
ㅇㅈ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 진짜 인정...
바쁜거는 알겠다만 노트는 맨날 뒷전이야
사회복지사
갤럭시 S
기달리세요 보채지 마시고 급한것 못참으시니
sb02001
갤럭시 S
출시순서대로 업데이트를 진행하는거니까 좀만 기달려바여 12월아닌게어딘가용 ㅋㅋ
Preveza
갤럭시 S
노트10은 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청 완료했는데 아직도 안뜨네요 왜그럴까요...??
고딩
갤럭시 S
저도 신청하고 몇번 재부팅해도 안나오네요...ㅠㅠ
갤럭시 S
저두여ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 지금까지 안되네요 ㅋ 걍 포기ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 어제 오딘으로 sia펌 밀어주니 바로 떴어요
Redsoda
갤럭시 S
이거 그냥 소프트웨어 업데이트 들어가서 있는거 있나 확인하명 떠요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그게 안떠서 기다리는거랍니다
Tommm
갤럭시 S
아직도 안떠요 ㅠ
Tommm
갤럭시 S
저처럼 아직도 안뜨시는 분 있나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
민백님 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 펌웨어중에 sia인펌웨어 받아서 오딘으로 덮어주니까 바로 떴어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도안떠요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저만 그냥뜸?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뜨셨나요? 왜아직까지 안뜨는거지...
갤럭시 S
어떻게 신청하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 따로 알 수 있을까요?
다타타
갤럭시 S
저도 안뜹니다 아직 ㅠ
잘생긴네오
갤럭시 S
민백님 펌웨어 sia인펌웨어 받아서 오딘 덮는 거 어떻게 하나요 ㅠㅜ
루삥뽕뚜
갤럭시 S
노트10 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10도 공지한번만 쏴주세요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청 어디서 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 아직 안떠서 못하구요
s10 5G는 오늘 떠서 자리가 아직
유효하다면 멤버스 공지사항에 있을겁니다
그녀
갤럭시 S
노트10 | 노트10+ 모델들은 오늘 중으로 가능한지

아니면, 다음주로 넘어 가는지의 여부만이라도

정보 남겨주시면 감사하겠습니다.

저 포함 많은 분들이 오전부터 기다리고 있습니다~
갤놋00
갤럭시 S
저도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요!