취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S10 5G One UI 2 베타 참여자 모집

60946 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

557 댓글
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
Xin chào người dùng Samsung Việt Nam Nếu điện thoại di động Samsung của bạn được phát hành vào năm 2018 trở lên, bản cập nhật chính thức đã có sẵn. Nếu bạn không ở bản beta, vui lòng đợi.
muvahhid
갤럭시 S
I am writing from Turkey. Please provide full Turkish language support to our s10 5g phones. we don't understand anything
folkaolk
갤럭시 S

가입했는데 업데이트에 안뜨네요ㅠㅠ 

Samsung_orHzVRc
갤럭시 S

신청한지 며칠이 지났는데도 업데이트에 안뜸... 가입하기에 들어가면 죄측 상단에 '신청취소'라고 되어있음.(취소한적없음.)아래 댓글에 안되다가 성공한 사람은 뭔말인지도 모르겠고....

베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

현재 최신버전에서 베타 버전으로 펌웨어 업데이트가 안되고 있습니다.

차기 베타 버전 업데이트 시 지원될 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10/노트10+는 추가모집 없나요 ㅠㅠ
Ma4IKE
갤럭시 S
Can I Get That One UI 2.0 ?
c5c
갤럭시 S

혹시 갤럭시 A80의 베타테스트 프로그램은 혹시 계획이 없나요? ㅠㅠ