취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S10 5G One UI 2 베타 참여자 모집

60972 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

557 댓글
비글이
갤럭시 S
두손~~
shoony123
갤럭시 S
노트10은 언제쯤 할까요?
서준bixby
갤럭시 S
노트는요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
할거면 한번에 하세요 어휴 한숨밖에 안나오네요
reflexia
갤럭시 S
꼬우면타사로
Goggle
갤럭시 S

ㅋㅋ 입장바꿔생각하면 그게될꺼같음?

kingdae
갤럭시 S
아니 발표하는건 기업맘이죠 아직 노트가 다 안만들어졌을수도있고 s10 5g꺼보고 노트 할수도있는건데
노트빌런
갤럭시 S
다 한 번에 만들어서 발표하려면 이번달 안에 안 됐을텐데요? 그럼 베타 의미가 없지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
생각없는 사람들이 왜 이리 많지
이런 개발 쪽에서 일 한 번도 안 해보셨나?
MiNoSONG
갤럭시 S
이런 개발쪽에 일하려면 어디로 가면되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TT
갤럭시 S
한숨쉬지말고 픽셀이나 사던가 타사로 가세요. 아님 니가 직접 만들어 올리던가.
하리보부시
갤럭시 S
적당히 보채야지ㅋㅋㅋ 꼴불견이고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니 이분은 베타하면서 버그나와도 뭐라할분 같네요.
업데이트 바로바로 되는 픽셀 쓰세요. 픽셀 써봐야 삼성이 얼마나 많은 기능을 추가로 넣어붰는지, OS 업그레이드 하면서 얼마나 많은 부분을 추가로 손봐야 하는지 느껴보셔야 할듯하네요.
요나씨
갤럭시 S
노트노트노트 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+은 언젠가요?
로딩
갤럭시 S
노트10 언제 하나요 ?
biny8003
갤럭시 S
노트
wert0633withS22U
갤럭시 S
노트10 시리즈 시간 알려주시면 감사하겠습니다
튜닉
갤럭시 S
베타 참여 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10이 얼른해야 S9 시리즈 도 할텐뎅...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘안에는 꼭 된다고 믿습니다..오늘 꼭 해주세요..
말티즈집사
갤럭시 S
갤럭시s10 5g 베타 신청완료 했습니다
Jaaaaay
갤럭시 S
노트10은 내일 될거 같은 기분...
s10 lte 처럼...
Preveza
갤럭시 S
갤10 5g배타 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 노트10내용이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 공지만이라도 나오면 꼭 올려주세요!!!!
오늘 늦게라도 좋고 내일도 좋구ㅎㅎ
Preveza
갤럭시 S
원래 S시리즈랑 노트시리즈 따로 보셔야하고
베타는 항상 S시리즈가 먼저 시작했으니 S시리즈중 최신인 갤10시리즈가 먼저받는게 맞습니다 ㅎㅎ
Goggle
갤럭시 S

또또 꼰대 본능 그렇게 따지면 갤럭시폴드가 먼저? a90이먼저 ?

ㅋㅋ생각쫌하고 댓글답시다ㅋㅋㅋㅋ

Rock23
갤럭시 S
안녕하세요 담당자님!!^^♡
S10 5G 베타테스트 정보 넘 고맙습니다!!👍😃
언제나 응원합니다~아자아자💘
starmanya
갤럭시 S
노트10 11시 베타 돌입 회로 돌려봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
먼저 출시된 순으로 하는게 맞아요
sethjr
갤럭시 S
can I get this update from another country?
Goggle
갤럭시 S

ㅇㅇ 다른나라에서 불가능해요 한국에서만가능

SokHeng168
갤럭시 S
is it still not available if we use Korean variant?
sethjr
갤럭시 S
I don't know bro sokheng.
Junho24
갤럭시 S
This article says that only korean users can participate the beta test
sethjr
갤럭시 S
thank you for this information
전소민
갤럭시 S
베타 운영담당자님 갤럭시노트10 + 5G 몇시에 오늘공지사항 나오는지요 기달리고있어요
BMWfgi
갤럭시 S
노트10은 우짜
sethjr
갤럭시 S
How can I enroll it from another country?
Scaramouche0
갤럭시 S
Beta programs are only available in Korea. Wait for a full update.
Oo삼돌이oO
갤럭시 S
노트10 플도 해줘요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트는 11월달쯤 해주려나
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 생각엔 노트10은 빨라야 다음주일듯한데 일단 운영자님이 같은 날에 올라올 가능성이 있다 했으니까 좀만 더 기다려 보자고요 노트10 , 플러스 사용자분들!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 아닐듯
lg 직영점에서 신규폰이나 전시폰에 업데이트 뜨면 보고하라는 공지가 났다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 진짜요?? 근데 오늘 안되면 내일 주말이 껴 버리니까ㅠㅠ 모두들 수고 많으시네요 기다리시는 분들도 베타 만드시든 운영자분들도
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10도 토요일에 하긴 했는데! 오늘 했으면 하는 바램이 있네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요ㅠㅠ 근데 다르게 생각해보면 늦게 나올 수록 안정화가 되는거니까 긍정적으로 생각하자고요..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
jun0112
갤럭시 S
s10 5g 묻고 더블로 가즈아!!!!
순결한하늘
갤럭시 S
노트10 언제 나와요?
해장국
갤럭시 S
쩝 노트가 이런 단점이 있었구나 ㅋ