취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

망원 프로모드 내놔 이놈드라ㅏ

535 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
3배즘, 10배줌 망원 카메라 프로모드 지원해라! 지원해라!
진짜 해주세요 ㅠㅠㅠ 프로모드 없이 못살아 ㅠㅠㅠ
5 댓글
보구니
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈드라 ㅋㅋㅋㅋ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

TM-Roh 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 프로모드 망원렌즈 오픈에 대해 가능한 빨리 오픈하는 것을 검토하고 있지만

여러가지 제약사항으로 인해 시간이 소요되고 있는 점 양해의 말씀 부탁드립니다.

저희 카메라 담당부서는 앞서 많은 분들이 제안주신 내용을 반영하여 망원렌즈 오픈을

다각도로 검토하고 있으니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

카메라 관련 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드리며,

앞으로도 개선된 경험을 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 믿고이썼다구요 쿠쿠루삥뽕
DJPops
갤럭시 S
정말 간절히 원합니다... 기본 렌즈로는 좋지만 3배줌을 못쓰니...ㅠ 이왕이면 동영상까지 되ㄱ...
코오롱하늘채
갤럭시 S
기다리면 나오는건가!? 홀리쒯 믿고있었다구~