취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀쩡한 폰 언제 만들어주나요?

157 보기
여우가랑비
옵션
갤럭시 S
S22 역대급 난리죠.
GOS 등 다른건 제쳐두고, 배터리는 왜 이슈가 안되는지 모르겠네요.

최신폰이랍시고 옛날이랑 배터리타임이 바뀐게 없어요. 몇시간 쓰면 배터리가 다 닳아버린다는데, 이게 뭐하자는 건지 모르겠네요.

CPU 핑계대지 말고 한 세대 구형CPU 달아서라도 배터리타임 좀 늘려놨으면 좋겠습니다.

플래그십이랍시고 샀더니 배터리에 전전긍긍하면서 쓰는 폰만 만들어놓으니, 이게 뭐 애들 장난하는 겁니까?

초절정 슈퍼컴퓨터를 모바일화 하겠다는 핑계를 댈 게 아니라면, 좋은 폰은 얼마든지 만들 수 있지 않을까요.
11 댓글
익명11
갤럭시 S
배터리야 플래그쉽은 늘 오래 안가니까 이슈가 안돼죠. 오히려 배터리 길게쓸거면 A시리즈 써야하고..
성능은 올라가는데 전성비를 못잡으니까요.
운영체제도 무거워지고, 기능도 계속해서 추가되는데 아무것도 안했을때의 배터리 소모량이 차이가 납니다.
공정개선이 있다해도 전성비가 꽝이면 효과가 없거든요
은빛섬광
갤럭시 S
속상하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
냐야아옹
갤럭시 S
S21도 저랬는데 성능제한해서 발열 줄인것뿐이던데요
냐야아옹
갤럭시 S
배터리 예전부터 빨리 닳고 보조배터리 들고 다닐 수준인데 최신폰도 이러니 삼성 판매량 적어질수 밖에 옛날부터 해외는 갤럭시는 A시리즈만 나갔어요
여우가랑비
갤럭시 S
그러니까 이게 뭐하자는 건지 모르겠어요. 차라리 갤럭시A시리즈에 삼페랑 ois기능, 무선충전, 방수방진같은거 다 넣어놓든지. 진짜 사람 우롱하는거같음.
냐야아옹
갤럭시 S
국내판 a시리즈도 차별 심해요 해외판A시리즈가 더 좋게 만들거나 더 좋은 성능 넣어줍니다
PSK-A52s5G
갤럭시 S
무선충전 빼고 제 A52s5G는 다 있네요ㅎㅎ
여우가랑비
갤럭시 S
다 있어야만 합니당...ㅠ
Bluesion
갤럭시 S
한세대 전 AP 탑재했다가 욕 푸짐하게 먹은 LG G6 생각하면 구형 AP 탑재는 얻는 것보다 잃는 게 더 많은 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기술력 딸리니까 기술 필요없는 보급형에만 힘주는듯요
플레그쉽은 그냥 나오긴 해야하니 나오는거고