취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티스타인지..굿락인지..업뎃하고 버그생겼네요..

198 보기
아이슈쿠임
옵션
갤럭시 S
좀아까 멀티스타랑 퀵스타인가? 굿락하고 빅스비

업뎃된거같은데 리부팅한직후 갑자기

잠금화면에서 터치도 안되고..이상해서

어찌어찌하다 잠금풀고 진입했는데 뭔가 앱실행하고

한번 터치해서 화면아 바뀌면 갑자기 그후부턴

다 멀티윈도우창 으로 실행되면서 화면 하단이

가려지네요..

뭔가 버그인거같은데..좀 치명적이군요..

빠른 패치가 필요해보입니다 ㄷㄷㄷㄷ

3 댓글
진벽
갤럭시 S
저도 동일상황입니다..뭘 하려고 하면 계속 멀티윈도우 팝업화면으로 바뀌네요
아이슈쿠임
갤럭시 S
신기한게 버그겠지..패치해주겠지..하고 그냥 일하러왔다가 나와서 폰보니 다시 멀짱해졌네요;; 뭐 건드린게없는데..리부팅다시해봐도 잘되고.. 그새 잠수함패치라도 배포한건가.. 여튼 잘되서 다행이네요 😭
진벽
갤럭시 S
헉 저도 멀티스타만 다시 재설치했더니 또 멀쩡해져서... 방금의 버그는 뭐였을까요😂😂