취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메시지 담당자님 게시글 확인 좀 해주세요 임시저장

279 보기
영업
옵션
갤럭시 S
영업 업무 특성상 불특정 다수 하루 수십 수백명과 통화하며 상담합니다
통화중에 상담내용 문자에 임시저장으로 여러개 메모해요

알려주신 우회 방법으로 예약 문자로 메모해봤는데 너무 복잡하고 실수로 보내버린 경우도 있고 너무 불편해서 
포기했어요

메시지 본연의 기능에 맞게 수정된 거라 하셨는데
제가 요청드린 것도 다른 건 아니잖아요
잘 쓰고있는 기능을 갑자기 못 써요

제가 없는 기능 만들어 달라고 요청드린 것도 아니고,
잘 쓰던 기능 다시 살려달란 거에요...

설정에서 텍스트 창에 임시저장 할지,
예전처럼 대화 목록에서 임시저장 할지 선택하게 해주세요
정말 많은 분들이 불편해 하셨어요
수년간 건의 드렸습니다....

노트8에서 계속 머물고 있어요 업데이트토 못 하고 있구요...

보험, 차량, 택배, 배달, 영업, 판매직, 고객관리등 많은 분들이 유용하게 사용했던 기능입니다

설정으로 어떤 방식으로 임시저장 할건지 선택 할 수 있게 해주세요... 본연의 기능에 맞는 방법이 이용자마다 다 다르잖아요

최신 폰으로 변경하는게 소원입니다...
도와주세요..

제가 작성한 이전 게시물 댓글에 다른 분들도 같은 내용으로 불편하다고 하신 글 캡처해서 올렸어요
참고해주세요
1 댓글
영업
갤럭시 S
진짜 너무하네요 담당자분 대꾸도 안 하네요 이젠