취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메시지 앱은 왜 자꾸 하얕게 뜨냐

194 보기
timelordex
옵션
갤럭시 S

다크모드다 참고로 
소프트웨어 업데이트 할때마다 이런다
중소기업 수준 자랑하냐
12 댓글
엑시노스발열
갤럭시 S
중소기업한테 너무 많은걸 바라
은빛섬광
갤럭시 S
ㅋㅋ
徙宅忘妻
갤럭시 S
음... 저도 다크모드 사용중인데,
전 그런증상이 나타나도 몰라요.
왜냐하면 메시지 배경을 따로 사용하거든요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다크모드를 켜주세요
timelordex
갤럭시 S
다크모드 켜진상태임
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 끄면 이렇게 되요 다크모드 켜세요Screenshot_20220616-130553_Samsung Members_17126_1655352354.jpg
timelordex
갤럭시 S
켜 진 상태 s22 플러스
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여기서 해보셔요Screenshot_20220616-132907_Settings_17140_1655353747.jpgScreenshot_20220616-132828_Settings_17138_1655353708.jpg
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

추가 분석을 위해 문제점 재현 오류보내기로 보내주시면 확인해보겠습니다.

오류보내기는 

메시지 우측 상단의 세로점 3 -> 문의하기 -> 오류보내기를 통해 진행 부탁드립니다.

감사합니다

timelordex
갤럭시 S
안보여요 상단이 ^^Screenshot_20220616-171532_Messages_3750_1655367383.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보이십니까?Screenshot_20220622-053814_Messages_18551_1655843894.jpgScreenshot_20220622-053836_Messages_18553_1655843916.jpg