취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

며칠전부터 빅스비 루틴이 자꾸 오류가 나는데 왜일까요?

65 보기
김호호씨
옵션
갤럭시 S
문제없이 1년 넘게 잘 사용하고 있었는데 며칠전부터 집에 오면 이 루틴 두개가 반복적으로 실행돼서 강제종료됩니다...

조금 전에 집에 와서 약 6분간 루틴이 실행된 기록입니다.

소리모드도 밖에서 집으로 돌아올때나 밤에 방해금지 모드 됐다가 아침에 풀릴때 원래대로 돌아가지 않는 경우가 태반이구요. 이유가 뭘까요?
5 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

첫번째 말씀하신 문제는 wifi 네트워크 연결 조건 불안정한 상태에서 발생한 것으로 추정됩니다.

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

"빅스비루틴 우상단 더보기> 문의하기 > 오류보내기"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

두번째 말씀하신 문제는 현재 원인 분석을 하여 수정 중인 원복이 안되는 오류로 보여집니다.  

패치가 준비되는대로 앱업데이트를 통해 수정될 수 있도록 하겠습니다.

불편을 드린 점 다시 한번 죄송하다는 말씀드립니다. 

감사합니다.

최똥
갤럭시 S
4월 말부터 빅스비루틴 원복 안되는 버그있는데 못고치고 있는중입니다. 못고치는건지 모르고있는건지 안고치는건지...
고스탕
갤럭시 S
3.5.2.25 나왔는데 이걸로 한번 확인해보세요. 최똥님 문제가 좀 고쳐졌으면 좋겠네요....
최똥
갤럭시 S
패치하니 잘 됩니다. 이렇게 오래걸릴것 같으면 롤백이라도 해줬어야하는거 아닌가 싶네요..
고스탕
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 다행히 못고치는건 아니었네요...ㅎㅎ