취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

며칠전부터 상단바 위치 아이콘이 안없어져요...

500 보기
freethought
옵션
갤럭시 S
위치를 꺼도 없어지지 않고 재부팅해도 처음이는 괜찮다가 다시 생겨서 안없어집니다 ㅜㅜ 혹시 아시는 분들은 해결방안 좀 알려주세요 ㅠ
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
상단바 아이콘은 비활성화 한다고 해서 삭제 되지 않습니다.

상단바를 다 내리신 후, 점 3개 - 버튼순서 에서 원하시는 아이콘을 삭제 혹은 다시 나타내실 수 있습니다.
freethought
갤럭시 S
이거 말씀 드린겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
상단바 아이콘이라면, 이것을 의미하시는지 여쭤봅니다.
freethought
갤럭시 S
아니요 항상 떠 있는 상단바요
JINU_
갤럭시 S
설정 >> 위치 진입하셔서 스크린샷 한 번 볼 수 있을까요?
freethought
갤럭시 S
이거 맞나요?
데일
갤럭시 S
위치 사용중이신데요?
JINU_
갤럭시 S
앱 권한 >> 모든 위치 앱을 사용 중 허용으로 바꿔둬 보세요. 그 이후에도 뜨면 오류입니다.
freethought
갤럭시 S
그래도 뜨네요 ㅜㅜ
갤럭시 S
혹시 굿락 퀵스타 사용하시다가 삭제하신 적이 있나요?
있다면.. 다시 설치 후 사용 옵션 끄시고.. 다시 삭제 후 사용해보세요~ 😊
freethought
갤럭시 S
아 넵!! 근데 혹시 삭제한지 오래되었어도 이럴 수 있나요??
갤럭시 S
시스템이 꼬였다면.. 그럴 수도 있습니다. 😊
freethought
갤럭시 S
다시 했는데도 안되네요 ㅜㅜ
갤럭시 S
http://bit.ly/2G1ewT5

먼저 안전모드로 진입하셔서..
한 번 확인해봐주세요..

안전모드에서는 증상이 나타나지 않는다면..
추가로 설치하신 특정 앱 때문에 나타나는 증상일 가능성이 있습니다.

그런 경우.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시거나..

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

https://bit.ly/3gm4yMI

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊

아니시면..

삼성전자 고객지원센터: 1588-3366
삼성페이 고객지원센터: 1588-7456
티머니 고객지원센터: 1644-0088
캐시비 고객지원센터: 1644-0006
삼성닷컴: 1588-6084

로.. 연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
freethought
갤럭시 S
감사합니다 ㅜㅜ