취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모드및 루틴 설정시 노래소리가 안들림

325 보기
쑤쑤06
옵션
갤럭시 S
공부 각잡고 해볼라고 모드 새로 만들어서 설정 해놨는데 모드 켜놓은 상태로 노래들으려고 하니까 소리가 안들려요ㅠ혹시 몰라서 허용앱에서도 삼성뮤직 앱 추가해놓고 방해금지 제한 안거는 앱에도 삼성뮤직 넣어놨는데도 안되요ㅠ
도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4 댓글
땅끄로그
갤럭시 S
미디어음량확인하세요. 음악재생표시는 뜨고 곡도 선택되있는거죠?
쑤쑤06
갤럭시 S
네 미디어 음량은 높이려고 했는데 방해금지모드때문인지 0에서 안올라가요ㅠ
땅끄로그
갤럭시 S
방해금지하고 미디어음량 조절이 안되진안죠
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 모드 및 루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

이슈사항 확인을 위하여 공유해주신 내용 기반으로 재현테스트를 진행중에 있습니다만,

이슈 발생 환경을 좀 더 명확하고 빠르게 파악하고자 로그를 요청드립니다.

번거로우시겠지만 문제가 발생한 시점에

"모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"

를 통하여 로그를 전달해주시면 빠르게 문제를 분석하여 해결하도록 하겠습니다.

감사합니다. 건강한 하루 보내십시오!