취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모드 및 루틴 활성화 오류. 설정 오류

1207 보기
Zason
옵션
갤럭시 S
고쳐주세유. ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 수면모드 설정하고 화면 꺼짐 상태로 두었을시 설정된 시간에 활상화 안됨. - 연동된 갤럭시와치는 수면모드 활성화 되어 있음. 화면이 꺼있을때 녹화는 불가하므로 영상 없음
  • 설정 > 모드 및 루틴 진입하면 앱닫힘 오류 메시지가 빈번하게 발생함 (동영상 1)
  • 설정 > 모드 및 루틴 > 방해금지 조건 번경을 위해 누르면 동작하지 않음
모드 진입시 오류

방해금지 조건 변경 진입 불가

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 모드 및 루틴 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

보내주실때 멤버스 아이디 및 첨부 영상도 함께 보내주시면 담당자가 분석하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

"빅스비루틴 우상단 더보기> 문의하기 > 오류보내기"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요~!

감사합니다.