취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모든 기기에 업데이트 왜 안되나요...?

297 보기
mj0908
옵션
갤럭시 S
갤럭시같은 경우에는 각 모델 마다 업데이트 되는 날짜도 다르고 구형 모델 같은 경우에는 아예 업데이트가 안되는데 왜 그런건가요?
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼님말처럼 원도우11은 왜구형컴퓨터에 안되는걸까요? 이유랑비슷함
mj0908
갤럭시 S
윈도우 11은 유료 버전이니까 당연히 안되는게 맞지만 갤럭시 같은 경우에 신형 모델들는 전부다 압데이트 잘 시켜주지만 한 모델 전만 해도 많이 빠르게 안시켜 주잖아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 사양도 다르고 윈도우와 다르게 스마트폰마다 버그가 생길수 있기에 최신플래그십을 먼저해주는겁니다.
4년제한은 구글이 그런거고요
mj0908
갤럭시 S
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰3도최신버전않해줌
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하드웨어가 딸리니까않됨
SM-A346N
갤럭시 S
아이폰경우 소프트웨어 공유되어있어서 ios버전나오면 많은아이폰이되지만
갤럭시는아닙니다
갤럭시는 안드로이드빌려서 쓰는입장이고
갤럭시제품마다 사양 달라서 업데이트 기기사양맞게 개발해야합니다