취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무더위 속에서 삼성멤버스 ☀️

528 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
요즘 너무 무덥고 지치는 날씨네요 😫
무더위를 피해 카페에서 시원달콤한거 마시면서

#갤럭시버즈 옐로우를 끼고 #노트북9 올웨이즈
#갤럭시S10 5G #삼성멤버스를 하면서
#갤럭시 워치로 한개의 알림도 놓치지 않고 있습니다 😁

조만간 집에서도 삼성 무풍에어컨 틀어야겠네요 !!
28 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
👍👍저희집도 넘 더워서 나중에 삼성에어컨이라도 틀어야 하나 봅니다ㅠㅠ
낼 비온다던데 비오고 난후 더위가 물러나면 좋겠어요ㅠㅠ
갤럭시 S
이젠 비와도 습하면서 더 덥지 않을까요 😱😱
갤럭시 S
흠흠.. 제가 살고 있는 곳은 대프리카입니다..
벌써부터 날씨가 이러니.. 올 여름도 심히 걱정이 됩니다.. 😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

헉... 대구...ㄷㄷ 넘 덥죠.ㅠ 힘내세요!!

갤럭시 S

대프리카에 계시는군요 ㅠㅠ 7월이 걱정이네요!!😭😭😭

채택된 답변
쥐니
갤럭시 S
벌써부터 덥다니 ㅜㅜ
갤럭시 S

봄은 가볍게 패스했습니다 😭😭

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 컴으로 삼멤 보고 있었는데ㅋㅋ

넘 덥죠.ㅠ 저는 세종인데 아까 도서관 가는길에 쪄 죽는 줄 알았네요.ㅋㅋ 도대체 한 여름엔 얼마나 더울련지...ㅠㅠ

갤럭시 S

요즘은 그나마 괜찮지만 이제 본격적으로 한번 나갔다 오면 땀으로 샤워를 하는 시즌이 다가오고 있네요 😭😭😭

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 대전은 죽을정도는 아니네요.
(저희집은 Thin...읍)
갤럭시 S

재작년에 말레이시아에 갔다 왔는데 한국이 더 더운 것 같더라구요 ;;

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 저는 작년에 갔다 왔는데 봄과 겨울 그사이에 다녀와서 덥지는 않더라고여
갤럭시 S

저는 7월에 갔었는데 그때가 그나마 말레이시아에서 시원한 날씨라더라구요 ㅋㅋ

그래도 덥긴 더웠는데 한국에 돌아오니 더 더웠네요 ;;

갤럭시 S
부산 살아서 모래축제 다녀왔습니다...다들 괜찮다고는 하는데 저는 너무 더웠네요...ㅠ
갤럭시 S

집에서 에어컨 빵빵히 틀고 있는게 제일 좋죠 ㅋㅋ

쩌네시스
갤럭시 S
에어컨 닦아야하는데 귀찮네요 ㅋㅋ
(p.s. 이제는 탭s5도 장만하셔야겠군요 헤헤)
갤럭시 S

오옷, 탭S5 구입 예정이란 걸 아셨네요~!! 지금 출시하기만을 기다리고 있습니다 :)

쩌네시스
갤럭시 S
저는 탭s5e 두번 환불받고 세번째 구입인데 부디 괜찮은 녀석이 왔으면 좋겠어요 ㅠ
갤럭시 S

탭S5e가 품질 이슈가 좀 있었더라구요 ㅠㅠ 

새로 받으시는 건 초양품으로 받으시길 바래요:)

N2U
갤럭시 S
아... 봄에 더운건 아무것도 아니었네요..ㅜ 초 특급(?) 여름이 다가옵니다..
갤럭시 S

이미 봄이 아닙니다..ㅠㅠ

포노思피엔
갤럭시 S
이제 5월인데 여름같은 봄이라니, 벌써부터 여름, 그것도 때 이른 폭염이라니...!

또 내일부터는 일해야 하는데 심히 걱정됩니다 😫

모든 멤버스 회원님들, 이 더위에 건강들 챙기시길 바랍니다 🤗
brainer3220
갤럭시 S
무풍 에어컨이 바람이 적게 나와 별로 안 쉬원할거 같지만, 틀면 금방 쉬원해 지더군요.

도대체 누가 에어컨 틀고 선풍기 틀어야 빨리 쉬원해 진다고 했단 말인가!!
갤럭시 S
방금 무풍틀고 선풍기 틀었는데 28도에서 순식간에 23도로 내려갔네요 😎
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 S
3813님 진짜 예전부터 느꼈었는데..

한 기종당 몇개씩 있으시고 삼성 전자기기
거의다 있으신거보면...돈 많이 버시는것 같아요 ㅎㄷㄷ
갤럭시 S
돈을 많이 벌진 않고 삼성제품들은 또 저만의 방법으로 구입하고 있죠 🤭🤭
512GB
갤럭시 S
다행히 통영은 아직 그렇게까지 덥지는 않네요 😞😞
갤럭시 S
곧 그날이 다가옵니다 🙄🙄