취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무슨 앱이 갈수록 퇴보를하나요..

137 보기
우아웅
옵션
갤럭시 S
원래 타스크창에서 길게눌러 핍업창을 실행시키면 기존화면 유지가됬었는데 지금은 기존화면이 그냥 꺼지네요? 근데또 엣지서랍열어서 팝업실행하는건 기존화면이 안꺼지네요? 근제 가로 전체화면실행할때는 또 엣지서랍이 안열리고 ㅋㅋㅋ진짜 멍청하게 변했네요 아니면 전체화면에서도 엣지서랍이 열리게하던가해야하는거아닌가 싶네요 엣지서랍열리는 인식범위설정하는것처럼 전체화면에서도 인식범위를 추가시켜줘서 열수있게하던가  원핸드 제스처로 대각선방향으로는 열릴수있게하던가 하면될것같은데 참 전혀 스마트하지않네요
6 댓글
연어살살녹는
갤럭시 S
이미 휴대전화기 자체가 스마트 호소폰 인데요
우아웅
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Edge담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Edge 담당 입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Edge  패널은 폰의 가로모드에서는 여러가지 사유로 인하여 미 지원  중 입니다.

만족스럽지 못한 답변을 드려 죄송하며, 보다 좋은 서비스로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다.

우아웅
갤럭시 S
어떤사유요?
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 우아웅님

멀티태스킹 담당입니다.

A 앱을 이용 중 Recent 내에서 B 앱의 task를 길게 누른 후 드래그 하여 팝업 화면으로 실행 했을 때, A화면이 유지된 채 B앱이 팝업 화면으로 실행되지 않는 점에 대해 불편함을 말씀 주신 것으로 이해 됩니다. 현재, 해당 불편함을 개선하기 위한 방법을 내부적으로 준비 중에 있다는 점을 알려 드립니다.

감사합니다.

우아웅
갤럭시 S
그럼 곧 다시 원래대로되는거에요?