취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무식한 사람이 신념을 가지면 이리도 무섭습니다

532 보기
사카미치미루
옵션
갤럭시 S
새벽 미사용 시간에도 쓰로틀링 걸리고 있는데 양호하다고 하는 이런 인간들 진짜 ㅋㅋㅋ
꼭 이런 사람들이
빼애액~~~ 내폰은 발열 없음
빼애액~~~ 님이 뽑기 실패
에라이!!!

8 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
쩝...근데 기기마다 다른것은 부정할수 없는 사실이니...
사카미치미루
갤럭시 S
기기 편차 그리고 사용자 환경에 따라 차이 분명히 존재하겠죠 그런데 2009년부터 지금까지 대충 총 30대 가까운 플래그십 스마트폰 사용하면서 미사용 구간에 스로툴링 걸리는 폰은 첨봅니다
티타늄블랙
갤럭시 S
기기마다 편차가 있는건 맞는데
삼성카페 가보면 무슨 문제가 있다는 글을 올리거나 올라온거 보면
댓글 70~80%가 "전 잘되는데요" 라더라구요
맘같아선 "어쩌라구요" 라고 말해주고싶은..
그런것도 있고 다른 이유도 있고해서 저는 몇년전에 삼성카페 탈퇴하고 멤버스만 봅니다..
사카미치미루
갤럭시 S
그런 사람들 진짜 해당 폰 사용하고 있는지가 의문입니다
Bluedot
갤럭시 S
보통 저 과열된 부분 탭 해보면 충전도 과열요소로 포함되더군요. 뭐 🤔 온도 상승이 맞긴하니.. 초고속 충전이나 고속 무선 충전등이 발열을 좀 내더군요
사카미치미루
갤럭시 S
발열도 글치만 제가 이야기하고 싶은 부분은 미사용 시간에 스로툴링 걸리는 게 이상하다고 하는 거예요
은빛섬광
갤럭시 S
속상하네요ㅜ
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 절전모드를 사용하고 계신지요?
그렇지 않다면, 현재 버전에서  CPU  Graph를 복원하는데 버그가 포함되어 발생하는것으로 확인됩니다.

수정한 앱 버전은 6월초에 마켓에 업뎃이트 예정입니다.

감사합니다.

시스템성능담당 드림.