취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자메세지 버그?

276 보기
삼성GOS꺼져
옵션
갤럭시 S
다크모드 사용중인데 문자메세지에 새로운 수신번호 입력하면 입력란이 흰색배경이고 숫자를 넣어도 글씨가 안보이는데 저만 그런가요?

물론 보이지는 않아도 숫자는 입력되고 다음단계로 가려고 + 누르면 입력한 번호가 적용되기는 합니다...

혹시나 이번 업데이트에 수정되었나 했는데 아니네요~

9 댓글
모짱
갤럭시 S
저도 이번에 수정될줄 알았는데 아쉽네요.
갤럭시 S
저거 아직도 수정안했군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼성 가면갈수록 개판이네요
minemap0035
갤럭시 S
심지어 노트20U 베타 4차땐 정상적으로 나오는데 ㄷㄷ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 베타에선 고치고 정식에선 안고치고
minemap0035
갤럭시 S
이거 맞죠?Screenshot_20211228-091308_Messages.png
갤럭시 S
네 맞네요......ㅋㅋ
갤럭시 S
저는 이런 증상이 없습니다. 😊

설정 > 애플리케이션 > 메시지 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서..
메시지 앱을 초기화 하신 후 사용해보세요. 🙂
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당자]
안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

우선, 사용자님께 불편함을 드려 죄송합니다. 

해당 이슈는 추후 업데이트 되는 버전에 같이 수정될 예정입니다.

어제 업데이트 진행된 내용은 Google 쪽 mainline 업데이트로 

수정사항 업데이트는 현재 1월 초로 예상 되어 있습니다.

불편하시더라도 조금 기다려 주세요. 

감사합니다

곰돌e
갤럭시 S
나도 그래서 지난번에 전화도 했는데 이번에도 개선이 않됐내요