취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자메시지 설정창인데 이 번호 뭔가요....??

151 보기
조이라이언
옵션
갤럭시 S

메세지 알림설정 창인데 저 번호는 뜬금없이 왜 있는건가요?? 문자주고받은적도없고 포털사이트에 찾아보니까 이상한 철강업체가 나오던데 저랑 1도 상관없는 번호인데 왜 저기에 떡하니 자리잡고있는거죠?? 목록에서 사라지게 삭제할수도없고...

왜 저런지 아시는분 있나요??
5 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
혹시 스팸번호나 차단으로 등록하시지 않으셨을까요..?
조이라이언
갤럭시 S
확인해봤는데 이번호는 없어요... ㅠ
시노세혀기
갤럭시 S
한번 문의/오류보내기로 전달하시어 문의해 보시기 바랍니다.

번거로우시겠지만, 해당 증상 재 재현 즉시(2-3분 이내)
삼성 멤버스 초기 화면> 오른쪽 하단> 파란색 +버튼 클릭!> 문의/오류보내기> 오류보내기> 오류 빈도, 상세한 내용 기재, 증상 사진 및 영상 첨부> 시스템 로그 첨부하여 보내기 꼭! 체크 하여 보내 보시기 바라며, 담당부서에서 확인•분석•답변까지 시간이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

추가로 증상이 지속적으로 재현 되어 오류 자료를 수집할 수 있다면 화면 캡처/녹화를 이용하여 오류보내기를 할 때 첨부하시어 전달해 보시기 바랍니다.
푼수바라기
갤럭시 S
저도 이것때문에 지금 한참 찾고있어요
조이라이언
갤럭시 S
1년전 게시물에 갑자기 알람떠서 놀랬네요 ㅋㅋ 서비스센터 가서 물어봐도 직원이 이런건 첨본다 하더라구요 ㅋㅋ 지금은 저 폰 이제 사용하지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ