취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미 버라이존갤럭시 S22 AP 엑시노스 2200 요청

264 보기
네버다이
옵션
갤럭시 S
갤럭시S22의 두뇌인 모바일AP에 엑시노스 2200과 스냅드래곤 898이 검토되고 있는데 성능면에서 엑시노스가 우위에 있는것으로 나타나고 미국 통신사 버라이존이 스냅드래곤이 아닌 엑시노스 채용을 요청했다는 외신보도가 있네요.
그러면서 국내용으로 스냅드래곤이 채용될것이라는 이야기가 나오는데 사실인가요?

저는 개인적으로 국내용으로 성능이 우세한 엑시노스 2200이 채용되었으면 좋겠어요.
4 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

뭐 아직은 두고 봐야 할 일이죠. 전부 추측성 기사들이고 확실한 데이터는 아무것도 없으니.....

자양강장
갤럭시 S
성능이 우선시가 아니라 발열이 우선이죠
네버다이
갤럭시 S
발열에대한 결과가 어떻게 나올진 모르겠지만 한국에 발열적은 모델이라서 그ap를 채용하는건 아닐테고 수급에 맞춰 적용하겠지요.
AMD협업한 GPU채용이라 이전보다 성능이나 발열문제 개선 등 더 나아지지않을까요?
갤럭시 S
나와봐야 아는건 당연하지만
내수용으로 스냅드래곤을 넣는다는 소문이 들리는 것 자체가 속상하네요.
지금까지 스냅드래곤 넣어달라고 할 때에는 엑시노스 고집하더니 AMD랑 협업하자마자 내수용으로 스냅드래곤을 넣는다?? 제발 소문으로 끝나기를....
삼성만 써왔는데 이번에도 AP로 자국민 장난질하면 정내미 다 떨어져서 삼성페이고 뭐고 아이폰 넘어가렵니다. 진짜 개돼지된 느낌 더이상 느끼고싶지 않네요