취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

발열 답변

542 보기
옵션
갤럭시 S

도대체가 언제죠??...
다소 시간이 소요가 된다?
그니까 언젠데요?
하하하하....
안그래도 요즘 이별 아픔때문에 마음이 좋지 않은데...
이제 블랙컨슈머 든 머든 하...
삼성 버즈까지 쓰는데 귀때기 뜨거서.. 
함 폰 열 받아서 너네 한테 집어 던져 봐야 정신 차리지?...
14 댓글
FrontTron
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 기대하지마세요

똑같은 답이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음소프트웨어 업데이트에서 고칠께요 이거아니면 님이 OO 앱을 OO해서 발열이 발생했다 그 앱을 쓰지마라

이게 답이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 150 땅바닥에 버렸다생각하고 써야해요 ㅋ

갤럭시 S
그 소리하면 제가 한번 찾아가서 녹취나 영상 찍어서 올립니다
내21u살려줘
갤럭시 S
어휴 답변을 해줄려나..
GGONGS
갤럭시 S
어려운문제들은 오래걸리더라고요
저도 2달정도 걸린답변 있습니다
근데 원인을 알수없다고 서비스센터가서 엔지니어한테 검사받고 로그체취해서 자기네한테 보내주래요ㅎ
갤럭시 S
어허...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 생각에는 로그 분석이 조금 오래걸리거나 요즘 코로나 19 때문에 재택근무?로 인하여 오래걸리는 것 같다고 생각합니다...조금 더 기다려보세요 🙃 저도 오류 하나 보냈었는데 2달 넘게 걸렸던적도 있습니다:)
갤럭시 S
죽이야죠
sangseon
갤럭시 S
답변은 줘요 결론은 정상이구요
갤럭시 S
지들은 막 바꾸고.. 하...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
21 버즈》21 톤프리
S21 》아이폰 12
갤럭시 S
???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갈아타면 고통이 사라집니다 or 2023년까지 버티십시오
갤럭시 S
저 원래 아이폰 유저였다가 여자친구때문에 갤럭시로 다시 왔다가... 하....
이별 하고... 이제 폰도 하...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😰갤럭시가 이별의 상징이셨군요....