취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

발열

397 보기
사카미치미루
옵션
갤럭시 S
IOS 베타 14.6.3에서 발열 잡힌 아이폰
 비오는 날이지만 오늘도 열일 한다고 열불난 갤럭시
 제발 발열 패치 좀 단디합시다
여름이 무서워요

9 댓글
갤럭시 S
다음 업데이트 땐 고쳐지면 좋겟어요
사카미치미루
갤럭시 S
제발요😭
평범한고딩
갤럭시 S
노트FE도 유튜브 30분 보면 뜨끈합니다 ㅋㅋ
사카미치미루
갤럭시 S
허허허 2100은 인터넷 3분만 해도 뜨근합니다 ㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
연식(?)이 있어서 그런가 요즘 들어 많이 뜨끈해진 제 엑시노스8895...
사카미치미루
갤럭시 S
8895면 노트8인가요???
Dinorex
갤럭시 S
S8+쓰고 있습니다~
렉츠
갤럭시 S
갤클로 S21울트라로 넘어왔는데 저는 충전기랑 보조배터리만 꽂았다하면 핫팩 됩니다ㅠㅠ2년 쓴 S10이 이렇게 뜨끈뜨끈했는데... 잘 때 불날까봐 충전을 못해요🥲🥲
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

시스템성능담당 드림.