취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방금 뜬 업뎃은 먼가요?

390 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 S
여기요

모든 통신사 다인가요?
9 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
그러게요 저도 안 뜨더라구요....근데 checkfirm확인 해보니까 자급제는 아닌것 같습니다
갤럭시 S
아하
둘과삼
갤럭시 S
저도 안뜨요
톰슨
갤럭시 S
sk인데 안뜨네요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
11월 17일에 배포된 UIN 버전은 Android 11 버전에 대한 업데이트 버전입니다.
현재 Android 11(One UI 3.x) 을 사용중인 분들은 업데이트가 가능하며, Android 12(One UI 4) BUK9 버전을 다운받으신 분은 업데이트 내용이 이미 포함되어있습니다.

업데이트 버전 공지가 혼란을 주는 부분이 있었네요.
감사합니다.

갤럭시 S
아직도 KT 5G단독모드는 협의중이죠? 아님 언제나오나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

현재 12월 배포 목표로 준비중입니다.

몇차례 일정이 변경되어서 양해부탁드리고

최종 상황은 12월에 다시 확인하고 

변경사항 생기면 추가 답변드리겠습니다.

질문을 자주 하시고 5G 단독모드에 관심이 많으신것 같네요 ^^

감사합니다.

김바시-S23플
갤럭시 S
S담당님 10시리즈는 베타할 예정인지 아닌지 정확하게 알아보시고 정확한 답변을 해주세요. 베타담당님께도 물어보았지만 베타 담당자님은 답이 없으십니다. 제발 제발 알려주세요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S10 시리즈의 경우 아직 베타 프로그램 일정이 확정되지 않은 시점이라 답변이 조심스럽습니다만...
베타 운영팀과 일정 등을 현재 논의중에 있습니다.
베타 기간은 기존 단말에 비해서 짧게 진행될 것으로 예상되며,
OS 업그레이드 3회 적용하는 모델이기도 하고 많은 사용자분들이 사용하고 계신 단말이라 걱정도 되고 사용자분들의 피드백도 기대도 됩니다.

베타 프로그램 참여 계획이 있으신 분들은 최신 S/W버전을 유지해주시고,
중요한 데이타 백업 및 주의사항에 대해서도 꼼꼼히 확인 하시기 바랍니다.
베타 일정 및 상세한 내용은 추후 베타운영자님 공지를 기다려주세요.

Android 12(One UI 4) 버전을 열심히 준비하겠습니다.
즐거운 주말 되세요~