취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방해금지모드 왜 자꾸 지맘대로 켜짐??

656 보기
옵션
갤럭시 S
이거 때문에 알람이 계속 안오네 짜증나게 분명히 끄고 설정도 다 껏는데 계속 지맘대로 켜짐 ㅡㅡ

4 댓글
turquoise
갤럭시 S
빅스비루틴에 방해금지 관련 루틴이 있나 확인해 보세요
갤럭시 S
루틴은 없고 특별한 접근 > 방해금지모드 권한에 보니까 자꾸 구글 서비스에 허용으로 체크되네요. 분명히 업데이트 전에 껐는데 이번에 패치하고 또이럼 ;;
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.
추후에 같은 이슈가 재발한다면 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행 부탁 드립니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

갤럭시 S
엄청 짜증 나겠네요