취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방해금지모드 자동 켜짐

595 보기
핑핑아
옵션
갤럭시 S
빅스비루틴도 꺼놓았구요
방해금지모드 예약도 꺼놨습니다.
어느 시간만 되면 방해금지모드가 켜집니다. 
해결방안이 있을까요?
3 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
무엇이 방해금지를 건들여서 핑핑아 멤버님을 괴롭히는지는 모르겠으나
가장 간단하고 약간 번거로운 방법은

설정 초기화를 해보시기 바랍니다.
#. 설정 초기화시 폰의 기본적인 설정이 초기화 됩니다. 유의하시기 바랍니다.
#. 설정 초기화 시 갤러리 및 음악 등등은 데이터가 안 없어질텐데 혹시 모르니 데이터 백업을 하시고 진행하시기 바랍니다.
#. 설정 초기화 진행 시 초기 설정을 멤버님의 맞게 재 설정을 해 주셔야 합니다.

>>설정 초기화 방법
설정-일반-초기화-설정 초기화
제리부니
갤럭시 S
와 저도 똑같은증상입니다 s10이구요 예약도끄고 빅스비루틴끄고 카톡방해금지도혹시몰라끄고.... 앱들도 다최신버전이라... 오류보내기해놓앗습니다
서재초보
갤럭시 S
휴식모드 하단에 방해금지 설정 되어 있는지 확인 해 보세요