취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방해 금지 모드 버그가 있네요.

219 보기
키이사
옵션
갤럭시 S

방해금지 모드에 예외 어플리케이션을 설정해놔도
알람이 오지 않습니다.
추가적으로 [알람 및 소리] 까지 허용을 해야 소리가 남니다.
근데 이럴꺼면 예외 허용이 의미가 있나요..?
예외 허용단 개념이 제일 상위로 가야되지 않나 싶네요.
1 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

알람이 오지 않는 것에 대해서는 이슈의 원인 분석을 위해 이슈 발생시 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.

소리에 대해서는 내부적으로 개선할 부분이 있을지 검토해보겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.