취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 추가해주세요

160 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S
애플은 ios13전용 배경화면 몇개는 야간모드 on/off에따라 달라지는 화면입니다. 이번에 ios14전용으로도 몇개 추가했더군요. 배경화면 2개를 야간모드에 하나 off에 하나를 설정하는게 안된다면 애플처럼 야간모드 on/off에 따라 달라지는 화면들좀 추가해주셨으면 좋겠습니다.
4 댓글
갤럭시 S
이 기능 너무 원합니다 ㅜㅜㅜ 출시 예정이던 원더랜드에 해당 기능이 있을꺼 같아 기대중인데 소식이 없네요 ㅠㅠㅠ
KYJER
갤럭시 S
원더랜드 빨리 출시하면 좋겠어요ㅠㅠ
기대됩니다!! 소식 들려올 때가 된거같은데...ㅎㅎ
JINU_
갤럭시 S
단순히 변경만이 아닌 인피니티 배경처럼 부드러운 연동이 가능하면 좋겠네요 8 시리즈의 AOD > 잠금화면 > 홈화면으로 넘어갈 때의 연동감이 참 좋았는데
배경화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
먼저 갤럭시 기능에 많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님께서 제안해주신 의견은 현재 저희 내부적으로도 검토 중인 단계로, 배경화면 기능에 대한 다각적인 개선 방법 및 기타 이슈사항에 대해 유관부서와 논의하고 있습니다. 더 만족스럽고 향상된 기능을 지원할 수 있도록 최선을 다해 검토하고 있으나, 해당 기능이 탑재될 수 있을 지에 대해서는 현 시점에서는 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
앞으로도 갤럭시 제품 사용하시면서 좋은 의견있으시면 언제든 연락부탁드립니다.
감사합니다.