취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리교체 후 화면이

521 보기
멍뭉잉
옵션
갤럭시 S
초록색 줄이 뜨더니 이젠 아예 안보이는데 배터리교체하다 액정도 나가요?

11 댓글
젤리베리
갤럭시 S
뭔가 잘못 수리된걸까여ㅠ
멍뭉잉
갤럭시 S
바꾸고나서 초록색 줄 조금씩 뜨더니 이젠 아예 안보이는데 교체한 지 일주일 넘어서 망한 거 같은데요 무시하고 쓰다가
젤리베리
갤럭시 S
초반에 바로 가셨어야할거같은데ㅜㅜ더 망가지기전에 내일 가시져ㅠㅠ
멍뭉잉
갤럭시 S
늦은거같긴한ㄷ 망한듯요
추타니
갤럭시 S
모델이 몬지 모르겠지만 전에 삼성에 밧데리랑 전면 액정 교체할때 밧데리가 액정에 붙어 있어서 밧데리는 무료로 교체된다고 액정값만 지불한적 있습니다. 교체시 불량 난것 같은데 센터가보시는것이
멍뭉잉
갤럭시 S
낼 가보려구요 그런거같은ㄴ데..
갤럭시 S
카메라로추측하면노트10이나 10+같은데
저는노트9배터리교체후저런증상없었습니다
잘해결되었으면하는바램입니다 ~^^
멍뭉잉
갤럭시 S
보통 배터리교체 후에 저런증상 없는 게 정상이구요 .. 교체하면서 기사님이 실수한거죠
멍뭉잉
갤럭시 S
기기는 s20입니다
갤럭시 S
될 수 있어면 수리는 프로 선임기사에게 맡기는게 좋아요 여튼 재수리 잘 되었어면 좋겠어요
멍뭉잉
갤럭시 S
거기 계신분들 다 프로아닌가여? 따로 있는 줄 몰랐네요 댓글 감사합니다 ㅠ