취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 관련 질문입니다.

131 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

안드로이드 시스템의 배터리 소모율이

평소보다 조금 높아진거 같기도 하고

백그라운드 앱은 수시로 꺼줘서 사용시간이

꽤나 나올 줄 알았는데 좀 짧게 느껴지네요.

어떤가요?

이틀치 테스트 캡쳐입니다.Screenshot_20190503-183320_Device care.jpg

3 댓글
갤럭시 S

FLO와 삼성뮤직으로 스트리밍 음감을 오랜시간 하셨고..
유튜브, 크롬의 사용량도 적지 않습니다.
사용하신만큼 배터리가 소모돠는 것 같습니다~ 🤗

안드로이드 시스템에 대해서는..
제가 지난번에 알려드린 링크 글에서..
2번째 팁.. 안드로이드 시스템에 관한 글..
참조해주세요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 처음 두장치는 만족스럽게 사용시간이 나왔는데 3번째 사진에서 사용시간이 갑자기 많이 줄어버렸네요 ㅎㅎ; 3d게임을 조금 해서 그런건지..
갤럭시 S
네~ 게임을 하시면.. 고사양 게임일수록 배터리가 빨리 소모됩니다~ 😊