취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 교체 후 멤버스 진단

458 보기
전기마스터
옵션
갤럭시 S
배터리가 부풀어올라 오늘 삼성서비스센터에서 배터리 교체를 하였습니다...정상 작동하고 있고요...근데 멤버스 인터렉티브 진단과 자동 진단에서 자꾸 배터리 수명이 나쁘다고 뜨는데 괜찮은건지...어플 상 오류인 건지...해결방법 좀 구하고싶습니다...수리 받고 왔는데 뭔가 거슬리네요.

7 댓글
질문이요--
갤럭시 S
오류보내기나 문의하기로 삼성에 이캡쳐를 보내보시고 답변확인해보세요
거기서 추천하는쪽으로 해보세요 근데 답변은 3일~2주일까지도 걸릴수 있어서 기다리기 힘드시면 그냥 한번 수리했던 서비스센터가셔서 한번 점검받아보시는것도 추천드려요~^^
전기마스터
갤럭시 S
네 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설마 쓰던배터리 준거아닌가요?? ㅋㅋ
전기마스터
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ갤럭시S7엣지라 그럴수도 있겠네요 출고된지 오래전이니ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류인거 같은데 혹시 모르니 다시 한번 방문해보셔요 ㅎㅎ
전기마스터
갤럭시 S
네 감사합니다
갤럭시 S
배터리 교체시 폰재부팅하고 다시 검사해보시면 정상으로 바뀔거에요