취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 너무 신경쓰지 않아도 됩니다

74 보기
샤잠
옵션
갤럭시 S
그냥 되는데로 쓰는것도 좋은 방법입니다
저는 20 ~80사이에 충전을 하면서 사용하고 있습니다 
절전모드 도 충분히 좋구요 
4 댓글
여한울
갤럭시 S
이전 갤럭시 시리즈와 비슷하거나 해외버전과 차이가 없다면 그럭저럭 쓰겠지만 이전작들보다 못하고 같은 기종임에도 국내외 버전간에 차이가 있으니 불만을 얘기하고 불편함을 호소하는거죠.
2019년에 나온 플래그쉽 제품이 엘지 중급기보다 배터리가 더 빨리 닳는거부터 어이상실인데 (물론 그제품은 안드로이드 순정폰이라 제조사 기능이 제외된거지만) 같은 기종임에도 엑시나 스냅이냐에 따라 배터리 소모가 다르다는것도 분명한 오류구요.

흔히 이렇게 말하면 그럼 갤럭시말고 딴거쓰지 그랬냐 그런말도 있던데 배터리광탈당할줄 몰랐고 갤럭시 최신기종에 편의성이 좋아 구매한거구요
달려라짱구
갤럭시 S
충전을 아무때나 못하는 환경에 있는 사람들은요??
맹고쥬스
갤럭시 S
절전모드나 보조배터리를 이용하세요
갤럭시 S
네네~ 갈락티코님.. 사용환경에 맞게 편안하게 쓰시면 되겠습니다~~ 🤗