취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 불량에 관련해서 문의합니다ㅠㅠ

613 보기
옵션
갤럭시 S
제폰이 갤럭시 s10 5g이고 구매한지는 1년 조금 넘었는데 최근들어 배터리가 말도 안되게 줄어들어서 이게 무상교환이 가능한가요? 우선 78퍼였는데 5분뒤에 화면을 보니 29퍼 였고 1분안에 6퍼가 달았습니다 그리고 22퍼에서 화면을 껏다 키니 갑자기 7퍼가 되어 있었습니다 이건 명백히 배터리 불량인것 같은데 1년 지나도 무상으로 될까요? 증거 사진도 있습ㄴ다

6 댓글
ThreeBlue
갤럭시 S
앱부스터,공초 한번 해보시고 똑같으면 배터리 교체하러 가세요
갤럭시 S
1년지났는데 무상으로 해줄까요?
ThreeBlue
갤럭시 S
무상은 1년 지나서 안돼요 배터리 3~4만원에 교체 가능하세요 :)
iamsw
갤럭시 S
47,000원으로 꽤 비쌉니다.
갤럭시 S
정상적인 배터리 그래프의 모양이 아니네요..
오후 4시쯤 갑자기 그래프가 뚝!! 떨어지고 있습니다.

계속 동일한 문제가 발생한다면.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

아마도.. 배터리를 교체하셔야 할 것 같아요.
보증기간 1년이 지났으면.. 유상으로 교체 가능합니다. 😊
일해랏삼성
갤럭시 S
저건 배티리 고장이 맞는 것 같습니다. 다만, 1년이 지나셨다면 유상 수리 받으셔야 합니다 ㅜㅜ