취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 사용량

133 보기
GIGABYTE
옵션
갤럭시 S
이거 정상인가요?? 10시간동안 사용한 배터리의 양 입니다

6 댓글
pro-프로
갤럭시 S
혹시.. 배터리 그래프 올려주실수 있나요 ?
일해랏삼성
갤럭시 S
배터리 퍼센트 및 배터리 그래프가 보이지 않네요.
남은 용량이 20% 대로 추정되는데 화면 3시간 치고는 빠른 편입니다. 다만 배틀그라운드를 하셔서 정확한 답변은 어렵네요.
GIGABYTE
갤럭시 S
GIGABYTE
갤럭시 S
충전 조금 했어요
pro-프로
갤럭시 S
배틀그라운드같은 3rd party 앱 때문에
배터리 소모가 늘어났군요.

그리고 그래프는 살짝 급속하게 다는 모습이
보이네요.

그 외에는 안드로이드 시스템의 비중은
괜찮습니다.

더 오래 배터리를 사용하고 싶으시다면
배틀그라운드 사용을 줄이시면 좋을것
같네요 😊

전체적으로 보통~약간 안좋음 사이인것
같습니다.
갤럭시 S
http://bit.ly/2Dkg36c

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊