취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

83 보기
hhs1
옵션
갤럭시 S
광고에서는 한루종이 쓸수있다고 했는데 현실에서는 빨리달아요
배터리 절약하는법 알려주세요
기종은 s20fe에요
7 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
자기가 얼마나 고사양(게임등)을 많이 돌리는지,백그라운드 앱이 많은지 체크 해보세요.그리고 광고에서는 진짜 간단한 작업(SNS,유튜브,웹서핑)을 했을때의 기준을 말하는것 같습니다
ODYSEY
갤럭시 S
절전모드 실행하시면 어느정도 오래가실겁니다
hhs1
갤럭시 S
120hz 유지한 상태로 절전 모드 할 수 있나요?
질문이요--
갤럭시 S
? 안될껄요
YSJang
갤럭시 S
불필요한 구글 앱 같은 것들을 모두 사용하지 않도록 비활성화하시고 필요없는 앱들은 삭제하시고 Galaxy Labs App booster로 최적화를 해주세요. 화면 모드는 다크모드로 해두면 아몰레드 특성으로 좀 더 오래 씁니다. 재부팅도 주기적으로 해주시면 메모리에 불필요하개 쌓여있는 데이터가 소멸하기에 휴대폰이 좀 더 잘 동작할 것입니다. 최적화를 잘 해주면 100 충전 기준 잘하면 이틀 정도 쓰겠더라고요.
윤영자
갤럭시 S
배터리를 먹는 가장 큰 요소는 디스플레이입니다. 특히 s20 fe는 120Hz 고주사율을 지원하여 배터리 소모가 빠를수도 있으니 잘 안쓰시면 끄시는게 배터리 절약에 좋습니다.
파란솜
갤럭시 S
사용하는것에 따라 배터리소모가 다른데 120hz를 끄시고 절전모드및 다크모드 밝기줄이기 메모리정리하시면 될것같습니다