취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

263 보기
jjj6854
옵션
갤럭시 S
제가 갤럭시 s10 산지 2일정도 밖에 되지 않았는데 배터리가 좀 빨리 다는것 같네요.. 학습기간인가??.. 그것은 언제까지 하는건가요..

끝난거 아닌가요???.. 시간뜨면
7 댓글
VanDerKang
갤럭시 S
한시간 아무것도 안했는데 12%단건가요?
jjj6854
갤럭시 S
그냥 인터넷만 글적글적 했는데 저렇게 됫네요..
갤럭시 S
화면이 50분 동안 켜진 상태에서..
12%정도면 정상범위에 속합니다.. 😊
배터리 사용량을 더 줄일려면..
화면 밝기를 조금 더 낮추시는 방법이..
가장 효과적인 방법입니다~ 😊
jjj6854
갤럭시 S
정상인가요? 혹시 해상도 설정이나 통신사 앱을 삭제하는걸로도 배터리를 절약할수 있을까요?
갤럭시 S
아마.. 해상도를 FHD+로 낮추시거나.. 필요없는 앱을 삭제하시면.. 약간의 도움은 되실거예요.. 😊

근데.. 하루 종일 연속적으로 쓰지만 않으신다면..
하루는 충분히 사용이 가능하실 것 같습니다만.. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
학습기간은 약 일주일간 지속되며, 그 기간동안은 배터리가 비정상적으로 빨리닳는다고 느껴질수 있습니다ㅎ
몇일 더 써보시고 그래도 빨리 닳는다고 생각하시면 공장초기화 진행해보세요~
jjj6854
갤럭시 S
넵 감사합니당 ㅎㅎㅎ♡♡