취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버그 보고서 응답 S10 Plus는 Android 13을 제공합니다.

466 보기
Alfatürk
옵션
갤럭시 S

안녕

버그 보고서에 대한 응답으로 그들은 S10 Plus 기기의 문제가 Android 13에서 수정될 것이라고 말했습니다.

저는 터키 포럼의 Alfatürk 사용자입니다.

Google 렌즈로 번역을 읽어주셔서 감사합니다 문제는 One UI 홈 화면에 있습니다.

나는 한 달 동안 답변을 기다리고 있었고 여기에 답변이 있습니다.

Screenshot_20220801-094309_Samsung Members.jpg

14 댓글
OMGzzOOPS
갤럭시 S
great
Alfatürk
갤럭시 S

😊😊

갤럭시 S
갤럭시S10시리즈는안드로이드9로출시해서 안드로이드10.안드로이드11.안드로이드12까지 3회끝났습니다
Alfatürk
갤럭시 S

예. 그러나 대답은 나를 놀라게 했다. 😊

미이라군
갤럭시 S
Welcome to Samsung Community in Korea 😃😃
Alfatürk
갤럭시 S

정말 감사합니다 😊🙂

마멜로
갤럭시 S
꼬라지님처럼 안드로이드12까지 3회끝났어요
갤럭시 S
S20은 안드로이드 13에서 끝난다... ㅠㅠ 제가 s20+5G 사용하거든요...
포도에요
갤럭시 S
노트울트라쓰는데마찬가지네요ㅠㅠ
Alfatürk
갤럭시 S

예. 그러나 대답은 나를 놀라게 했다.😊

김바시-S23플
갤럭시 S
삼성멤버스 문의하기는 언제나 놀라움을 자아낸다.
Alfatürk
갤럭시 S

저도 많이 놀랐습니다. 그러나 그들은 T OS 업데이트가 이것을 고칠 것이라고 주장했습니다.
HQ에서 이런 정보를 줬다고 하는데 다시 전화해서 T OS 업데이트를 기다리라고 하더군요.

결과가 어떻게 될 것 같습니까?

김바시-S23플
갤럭시 S
노트9 당시에도 이와 비슷한일이 있었습니다. Android11업데이트를 기다리라고요. 결과는 어떻죠? 노트9은 oneui 2.5 , Android10으로 끝났습니다. 저는 지금 상황이 노트9 때와 같다고 봅니다. 혹시. 당신이 말하는 폰이 S10 라이트가 아닌지 확인하십시오. S10라이트와 노트10 라이트는 안드로이드 13까지 지원하는게 맞습니다.
Alfatürk
갤럭시 S

아니요, 내 장치는 S10 Plus 버그 보고서에도 분명히 표시됩니다.

그래서 오답을 줄 수는 없을 것 같아요

1달을 기다렸더니 이게 답이네 틀리지 않을 것 같아요