취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 귀에 진물

699 보기
콩이누리
옵션
갤럭시 S
첨에 출시하자마자 사용한결과 
첫날 2시간정도 착용하고 사용하고나서 간지럼증이
생김. 내가 귓구멍이작아서 꽉 껴서 그런건가싶어 담날에는 사용안함. 3일째 잠깐사용하다보니 귀가 너무가려서 면봉으로 닦아보니 진물나오기 시작함. 너무 가려워서 피부연고 바르고 몇일사용안하니 딱지가 지더니 나아짐
앞 실리콘이 나한테 안맞나 싶어 다른 이어폰실리콘으로 바꿔서 끼고 5분사용해봣는데 결과는 다시 진물이나고 
가려워 죽겟음.. 머가문제인지 나혼자만 그러면 내가 안맞나 하고 넘어가겟지만 이런증상을 겪는 분들이 많은듯합니다.. 좀 편하게 쓰려고 하는건데 이건 머 그림의떡도아니고 한두푼짜리도아니고 ..
3 댓글
돈강자
갤럭시 S
저도 같은 증상으로 치료받고 있습니다. 다 니았다 싶어 버즈 사용하면 또 증상이 재발 합니다. 대책이 필요 할듯요...
JongSeonPK
갤럭시 S
저도 오늘 다 나았나 싶어서 버즈프로 착용 1시간정도하고 자고 일어났더니 재발..
철쓰
갤럭시 S
저도 그래요 버즈 플러스 쓸때는 그런거 전혀 없었는데 버즈프로 쓰고 병원 치료받고 완치 후 2시간 착용 후 또 증상 재발해서 요즘은 안쓰고 있습니다.
이건 as센터에 말해야하는건지 난감하네요. ㅜㅜ😭
찾아보니까 이런 증상 겪고 있는분들 많이 있는거 같던데...